mary_baobao

宝宝四个月了还撑不住头是不是缺盖?

专家您好;我宝宝已经4个月了,睡觉时容易惊,哭闹,大便里有奶瓣,还老吐奶,最重要的是还不能撑住自己的头是什么原因呢?好多妈妈都建议我给宝宝吃龙牡壮骨颗粒,可我还是有点害怕,孩子毕竟还小不能随便吃药,请专家给于帮助.谢谢!

ylovehh521

大便里有奶瓣爱吐奶是消化不好的症状,要是宝宝睡觉易醒而且四个月了脖子还是软软的话要考虑是缺钙了,我家仔仔现在吃的就是龙牡壮骨,四个月的时候给补的,不过你要是还是不放心的话就去医院查查,做个微量元素什么的,看看医生怎么说,可以参考一下~祝你家宝宝健康成长

xiangjinjin

应该到妇幼保健院看一下,有很多是脑子没有发育好,或是生产时缺痒造成的,不能忽视啊