czselina

帮宝适纸尿裤问题

有给宝宝用帮宝适纸尿裤的吗?我们家宝宝用了后居然屁股上有结晶体,看了帮宝适纸尿裤上的说明,居然是吸尿颗粒掉出来了,还说这是正常现象。郁闷!

小公主妮妮

建议你还是给宝宝换其他牌子的吧。我家宝宝一开始也用过,因为透气不是很好,宝宝PP都红了。我们现在用的是好奇,不错的,尿个2,3次都不会有湿湿的感觉。

提问者对回答的评语:谢谢!

可爱的嘟嘟

我家宝宝就是用帮宝适的,感觉还不错。你说的结晶体现像,我们也碰到了,是买那种仿布干爽系列就会出来。
你买绿帮的会更好,不会出来结晶体。

Alan-mami

我们家宝宝满月以后一直用超薄干爽的帮宝适,是会有像芦荟一样的透明晶体出现,但也不多就一两颗,我想应该是正常的。
对了,大家都在哪里买的绿帮?多少钱?
我买的M码,100片装