lllyf

宝宝翻身

我家宝宝现在81天了。想问一下宝宝多大才能翻身啊?

♡乐儿飞飞

看宝宝个体发育情况而定了,你家宝宝现在不到3个月应该还不会翻身,不要着急,更不要强迫宝宝学翻身,到时间后自然就会了。我家宝宝现在7个月还不太会,可能现在穿的多一点翻身受阻,等天热了穿少了,就会翻身了。祝宝宝健康成长!

lizhuoran20070922

每个宝宝都会不同,我家宝宝在4.5个月的时候能侧翻,7个月的时候能自主的翻身(整个人翻过来),但不是很利索。

chenheguo0916

我家宝宝现在5个半月了 还不太会呢。不要着急 顺其自然吧

可爱的嘟嘟

现在天气越来越好了,宝宝应该马上就会学侧翻了哦。
多让宝宝趴在床上,可以在一旁逗他,这样过一段时间,宝宝就会翻身了。

Eme

我也急急急啊!!!宝宝88天了也不会。。