meiqiu

宝宝爱做鬼脸

我宝宝七个月零八天了,女孩,这两天怎么老是爱做鬼脸,就跟脸抽筋一样,不知道有没有问题.

zrddsq

爱做鬼脸也许性格比较开朗,不用太担心了。

xiaoyu9008

宝宝第一次做鬼脸的时候家人看了是不是都笑了?没当回事?以为是好玩.
宝宝做鬼脸的时候也是逗家人玩,让大人们笑.他会感觉很好玩,大人才会笑的.宝宝再做鬼脸的时候.大人们不要笑,不要理睬他.拿些他喜欢的玩具或是别的,逗宝宝,让他转移注意力.慢慢就好了.宝宝学东西快,忘的也会快.我的宝宝前几天伸舌头,我也感觉没什么,好玩就笑,他就经常伸舌头.后来,我就那么逗他玩的.2天就忘了/