允允宝宝

宝宝喝什么奶粉好呢?

自从三鹿奶粉的事,我都不怎么敢喂他奶粉了,可是不吃点宝宝又没有什么营养?我宝宝现在5个多月!

xuzhengyan

我女儿已经18个月一直吃多美滋得!我儿子现在也吃!感觉我女儿很聪明得,真得,不骗你

xiaoyu9008

我给宝宝喝的飞鹤系列的飞帆,感觉还可以,口感挺好的.
给宝宝选奶粉,要选择适合宝宝的.奶粉 不适合宝宝,会导致宝宝便密或者是拉肚子哦.奶粉冲的时候水要按比例,最好是照比例多放5毫升的水,水少的话奶会很硬,宝宝很难消化,所以,我给宝宝冲奶粉的时候每次都多放5毫升的水,那样会容易消化的.平时也要给宝宝多喝水.

jkpaxf

感觉多美滋和奥优的不错

chenchen1127

我儿子先开始喝奥优后来喝雅培,都挺好的!

lqq20090115

我的宝宝喝澳优能力多,感觉不错呢

xiaofeilb

旭贝尔的奶粉不上火,吸收也比较好