coco8787

宝宝呼喉咙老是呼噜呼噜的??怎么办?

睡觉时也这样~!~这几天老是喉喽~

悦尔乖乖

很正常,孩子的各个器官都没有发育成熟,慢慢长大点,这种情况自然就消失了,我孩子也是一样的。

nerissa2008

孩子打呼噜往往是由于孩子咽喉部的腺样体或扁桃体肥大,影响了孩子通气造成的;这时,孩子白天经常会出现头痛、打瞌睡、鼻塞、张着嘴巴喘气等现象。时间长了,影响孩子的正常生长发育,例如长得矮,智力差,记忆力差,出现"地包天"等现象。所以如果您的孩子经常打呼噜,最好带孩子到医院的耳鼻咽喉科作一下检查。另外,有时孩子打呼噜是因为感冒了,感冒好了以后,打呼噜就会消失。

孜譞媽咪

我看书上有说这样的孩子一般是比较胖,快到冬天或者进入初春的时候多带孩子外出活动,不用穿的特别多,只要比在家里的时候多加一件不是很厚的小外套或者裹条小毯子。到来年的这个时候就会好了。我家也是这样。小的时候经常这样呼噜呼噜的声音,但现在马上9个月了,基本已经没有这样的情况了。

快乐心情800

我宝宝也是的!楼主的宝宝是不是有点咳嗽啊!如果是这样的话有可能喉咙里有痰哦!我宝宝像这样的情况都有一个多月了!前两天去医院医生说没事的!开了点消炎的药吃的!

水可人

会不会是有痰呢,如果是的话你给他多拍拍背,多给他翻身.

lqq20090115

孩子大点了就好了,现在呼吸系统还没有长好,我问医生他是这么回答的