piaopiaoguessy

感冒了,这个月还能要宝宝吗

我打算这个月开始要宝宝,可是这几天一直在感冒,我也没吃什么药,就喝了几袋感冒冲剂,现在感冒症状好多了,请问我这个月还能要宝宝吗?

快乐心情800

普通的感冒冲剂没有什么的!不过身体不是很好的话这个月最好不要!等身体恢复了再要也不迟哦!一切为了宝宝哦!

jkpaxf

其实要的话也没有什么问题的,但是还是在身体以及心情调整的最好的时候要宝宝最好

sjr_20081231

不吃药不要紧,就喝点感冒冲剂,我怀孕的时候还感冒勒,医生叫我多喝点板蓝根。。。

xghaizp6670961

这要看你吃了什么药呢,不过你现在也没必要就做决定啊,到三个月的时候去医院做个B超就知道了,这样做也最明智。祝你好孕!!

lqq20090115

孩子有时候没有大人想像的那么娇气呢,可以要孩子,别耽误了.