奕冰妈

小宝宝经常吃葡萄糖好不好?

我家宝宝一岁了,喜欢吃甜的,平时都不喜欢喝白开水,为了让她多喝水我就往白开水里加点葡萄糖她就特喜欢喝。我给她买的贝因美婴幼儿葡萄糖。请问葡萄糖吃多了对宝宝好不好?请有经验的家长帮忙。

lyg1984

要少喝甜的,书上说宝宝太小喝甜的水对大脑发育不是很好,而且会有糖尿病

提问者对回答的评语:谢谢

xiaoyu9008

如果可以尽量给宝宝喝白水,那就是习惯了.不甜的不喝.再怎么说也都是人工加工的,尽量少喝.

a35048-119

葡萄糖水喝多了,会产生过多的能量,而过多的能量也会使宝宝出现能量过剩而导致发胖。吃太多的糖还会使宝宝产生嗜甜的习惯,任何东西都要吃甜的

a35048-119

如果宝宝不喝白开水,可以给宝宝加些果汁,每次少喂一些,可以分多次喂,慢慢尝试,宝宝慢慢就会接受。

xinchenbb

尽量让他喝白开水,慢慢的来