jinxia880824

选什么奶粉?

慧氏,雅培,美赞臣,多美滋,伊利,圣元,贝因美,雀巢,明治......这些里面谁的销量最好?新生儿应该选那种?

xiaofeilb

我们喝旭贝尔奶粉,喝得比较好,找不到要换奶粉的理由

幸福的雯婷

我给孩子喝的是飞鹤的 一直喝的 感觉还不错

zhang551

我的宝宝吃的是贝因美,到现在一直便便正常,宝宝 也爱吃。

ninima08

我家用的雅培, 宝宝身体还满好的

sy0612

飞鹤的不错哦

梓童

我家宝宝吃的雅培,开始感觉还可以,不知道为什么最近不爱吃了,也准备换一种口味试试
但我朋友的龙凤宝贝,也一直吃雅培,长得很好宝宝也很爱喝的

angel-duoer

我家宝宝三个月之前用美赞臣,最近刚刚给换了雅培

心妍妈咪

我们刚开始喝的是多美滋上火,后来换了雅培,挺好的.

sstone75

我家多美滋 打算吃完这箱换美素了