suyanjie

辅食求助

谁能介绍几种适合11个多月的婴儿吃的辅食及其做法!

lichunxia123

你可以给宝宝做鸡蛋羹
方法是:打一个鸡蛋在碗里,搅拌匀倒入开水,在搅拌匀后放点盐,放到锅里蒸几分钟后拿出想放点香油就滴上一两滴,不放也行,我家宝宝我没有给他放香油。
还可以给宝宝做汤饭
方法是:青菜,胡萝卜和西红柿分别剁碎,在把豆腐切成块,把面揉好放到面板上,在锅里放一点点清油把豆腐放到里面两面煎一下,不要煎的太久,在把宝宝的锅里倒上水,水开了后下面,然后把剁好的菜和豆腐都放到里面煮,煮到面烂烂的在放点盐,就可以出锅了。
还可以给宝宝做鱼吃,煮稀饭、面条等很多。

zrddsq

稀饭,面条,米粉,鸡蛋,鱼等,这些做法都很简单的应该都会做的。