haolan12195

新生儿的几个问题求各位前辈妈妈赐教

我家宝宝出生十二天了,觉少而且爱哭闹,每天也就是睡十个小时左右,而且经常吃着吃着奶(母乳喂养)就睡着了,常常一个奶都没吃多少就睡了,然后你把她放下,她又很快醒了,然后跟饿的很厉害一样的再吃几口再睡,反复这样几次才睡沉,请问是怎么回事啊,拜托各位前辈妈妈赐教呀,谢谢了

H20091981

我家豆豆出生时也是这样,我们家四口人围着他转,一家人睡都睡不好,什么偏方都试过了都没用。
这种情况是不是喂不够饱?喂饱了宝宝才睡得熟;另外一种情况就是缺钙,妈妈可以通过吃钙片过奶给宝宝,等宝宝3个月大后睡眠会更加深而长,有时整晚不起来吃奶都有可能的。坚持,加油!

提问者对回答的评语:非常实用的解答,这几天通过补钙过奶给宝宝,小家伙老实了很多呢,希望越来越好吧,感谢了

chennihao

不用太担心,我宝宝刚出生也是这样子,慢慢的就不会的啦!

mnsxl

是不是母乳不足的原因

zrddsq

爱哭闹,没事的,慢慢就好了

HoneyQinqin

不用担心正常,宝宝缺少安全感,慢慢就好了,睡着了就放下,醒了再抱起来,最好不抱着她睡养成习惯了更放不下了,别嫌麻烦,睡了放下,醒了就抱