swzsks

帮忙算下老婆的怀孕天数和预产期等 谢

老婆最后来月经的是2.5号 到现在怀孕多少天了?
月经周期一般28天这样子 ,预产期大概是那一天?
请问多少天可以去检查?一共要检查几次?
现在没有吃一些营养品,什么时候吃合适?帮忙推荐下 谢
问题比较多 麻烦大家乐

萱怡宝宝

末次月经开始算,预产期算法是2月加9,5号加7,所以是11月12号的预产期。
现在有7周加6天。也就是55天的样子。
可以到医院做个b超,看看宝宝是不是在子宫里,排除一下宫外孕。还要看看宝宝有没有心管博动。也就是宝宝是好的还是坏的。如果一切正常就可以安心的怀孕了。

到3个月的时候还要到相关医院做个全面的检查,要看看孕妇贫不贫血,还要做甲肝、梅毒、艾滋病的筛查。
孕13——27周,每4周到医院检查一次,孕28--36周,每2周一次,36周后就要每周一次。(其他的相关检查到了医院医生会告诉你的)
其实孕早期最主要的还是蛋白质,比如鸡蛋、孕妇配方奶、新鲜的蔬菜、水果。
告诉你食补比保健品要好的多。如果贫血就要多吃新鲜猪肝打汤、红枣。

注意,孕妇不要感冒哦~~~
病毒对前3个月有影响啊~~!

提问者对回答的评语:谢谢 !也感谢其他的朋友

yixuan09

末次月经开始算,预产期算法是2月加9,5号加7,所以是11月12号的预产期。
现在可以到医院确认是否怀孕,如果没有肚子疼之类的不正常情况,也可以自己用试纸测试,到三个月再去医院,之后基本就是每月产检一次。32周后两个星期检一次,最后一个月一个星期一次。
现在需要补充叶酸,胎儿大脑发育需要,前三个月是关键。我当时吃福格森,还吃金奥聪,后期点还吃补钙的,好像是迪巧的。
祝好孕

禾禾的妈妈

末次月经开始算,预产期算法是2月加9,5号加7,11月12号的预产期。

mnsxl

如是你说的日期是阳历,那么预产期是2009年11月12日,目前怀孕64天,现在就可以去检查了,具体什么时间再查医生会给你约定时间的,如果早孕反应不严重注意平时食物多样化、合理搭配就可以了,没有必要额外吃营养品,但叶酸是可以补充上的

cathyzou

记住一点:四周为一月,不是平时我们所说的30天为一月。三个月后可以去医院建卡,医生会告诉你要注意的事项。前三个月要多卧床休息,补充叶酸。