zhangyongqinlinyongqiang

妈妈们,康喜奶粉怎么样?

妈妈们,很少看到康喜奶粉的信息。有谁家的宝宝吃过这个牌子的,可以告诉我吗?从事康喜奶粉销售的就不要回答我了。

甜心小丫丫

康喜奶粉挺不错的,瑞士进口奶粉,只不过目前在国内做的宣传比较少,所以不少妈妈不都不太了解他,我是因为身边有朋友正好给宝宝吃的康喜奶粉,宝宝长的结结实实的,很健康,所以我也就给宝宝选择了康喜奶粉,不过在选择奶粉前,我还特地了解过这个奶粉的一些信息,可以提供给这位妈妈参考一下 1、康喜奶粉拥有100%的好奶源 康喜奶粉的奶源100%瑞士进口的,我觉得好奶粉关键要有好的奶源,而奶源所在地的地理环境也是非常重要的一个因素,像瑞士在2014年全球环境性能指数(Environmental Performance Index,缩写为EPI)评估报告中,其环境指数排名位居第1,大自然赋予了瑞士最洁净的空气、水源和最健康的自然环境。而康喜奶粉的牧场就在世界上环境最好的天然牧场——瑞士阿尔卑斯山天然牧场,康喜奶粉拥有这样的好奶源,我从一开始这个心就放了一大半啦。 2、康喜奶粉拥有先进的生产工艺 康喜奶粉由于其牧场的独特的地理位置的优势,使得鲜奶在12小时之内就能加工成配方奶粉。在生产时采用先进的“液相匀化技术”将新鲜牛奶和各种营养素液相混合均匀后一次喷雾干燥成奶粉颗粒。与用大包基础奶粉还原后生产的配方奶粉相比(须二次喷雾干燥),最大限度地保证了配方奶粉的新鲜度、最大限度地避免了牛奶中营养成份的流失,最大限度地保留牛奶的天然乳香味,减少了生产环节,防止二次污染,提高了安全性。 3、康喜奶粉消化吸收好 这一点也是我最关心的,因为我家宝宝自小就容易便秘,每次大便的时候我的心都揪着,太痛苦了,有时小屁屁都撑破出血了。所以奶粉一定要选择口味清淡点,不能上火的,康喜奶粉并没有添加白砂糖和香精香料,口味更接近母乳,还是比较天然的,选择这样的奶粉,也不用担心以后宝宝偏甜食的坏习惯,对牙齿的发育也有好处。 说了这么多,妈妈自己参考是否选择康喜奶粉吧,我觉得好奶粉是经得起妈妈们的考验的。

亚美不哭

康喜奶粉是瑞士进口奶粉,还是比较高端的一个品牌吧,我家宝宝吃过的,我当时也尝了尝,味道挺清淡的,不像有的奶粉偏甜,之前宝宝老是上火,听说这个奶粉比较清淡,才选择的,宝宝吃了两罐下来,效果还是比较明显的,现在上火的症状已经很轻了,每天都是黄金便便,而且感觉宝宝的睡眠也比以前好了很多呢,现在我们还在继续给宝宝吃的这个奶粉。

sunnyker

没用过,不能母乳么