xufang_0010

头痛的湿疹

我女儿还没有满月,脸上就长满了湿疹,到现在三个月,已经反反复复发了N回了,真是头痛呀。什么擦的、洗的都用过了,就是没用。现在天热了,宝宝难受老是用手抓自已的脸,给她戴了手套、袖套都没用,还是使劲往脸上擦,看着宝宝难受的样子,我心里也不是滋味。烦烦烦呀,大家有什么办法可以帮帮我家宝宝。

幸福源源妈

我家宝宝也是湿疹,不知道您是否方便来苏州,我们苏州这边有个老中医家自配的药膏,很好用,三天就可消失,我家用过,效果非常好,湿疹目前没有办法完全治好,只有宝宝大些自然恢复,不过宝宝很痒的,还是要用药护理,如果您需要,可以给我留言,我告诉你地址,可以买些试试。

mengyuanbaobei

哎,又一个为湿疹头疼的妈妈,呵呵你用郁美净给宝宝擦吧,勤给宝宝洗脸洗头,有条件了也加上洗澡,现在天气还是冷啊,一定要注意保暖,平时别给宝宝捂的太多了,宝宝热了会加重湿疹的,注意洗脸的水温乎就行,我家宝宝就是这样好的,还有你要注意室内空气保持干爽,经常通风,还有别养宠物哦,宝宝容易过敏,加重湿疹!!!祝宝宝早日康复

雨燑妈

我家宝宝用郁美净没用,湿疹还加重了~~听别的妈妈推荐了一种药膏,"婴爽"很管用,我宝宝那么严重的湿疹几天就好了.