woaixiaojiaming

宝宝感冒了可以打预防针吗??

我家宝宝三个月了,现在宝宝有轻微的感冒,咳嗽、流濞涕但没有发烧,马上要打预防针了,不知道可不可以打?对了,宝宝这几天有吃抗生素,会有影响吗?谢谢

乖乖牛

绝对不能打,等宝宝不吃药了彻底好了一星期后再去打。

贺家宝贝

感冒了一定不能打..要治好了才可以打..

pingping885211314

不可以打,那样会加重宝宝感冒的~~等宝宝感冒好了再去打吧~~

meiyuanyuan

你带宝宝去打预防针的时候医生会问你宝宝有没有感冒,假如感冒了他就不会给宝宝打的,可以等宝宝好了,再预约打预防针也可以的。