zhiyue0755

求助专家帮宝宝取名

请专家帮忙取个名:

宝宝,男孩,阳历2009年3月19日19时26分出生,姓张,请求各位专家朋友,帮忙取名。先感为谢~~~~~~~~~~

wtyripper

(鐸)
duó
大铃,形如铙、钲而有舌,古代宣布政教法令用的,亦为古代乐器。盛行于中国春秋至汉代:木铎。铃铎。铎舞。

(櫬)
chèn
梧桐的别称。

古语说凤凰栖梧桐,给你家宝宝起这名字是吸引凤凰来护佑你家宝宝的。(汉字的含义多多,也许你误解我了)

wtyripper

(男) 繁体 拼音 笔划 五行

张 張 zhang 11 火

铎 鐸 duo 21 金

榇 櫬 chen 20 木

好心好意帮你取名字,你要是不满意可以不用

幸福的雯婷

你可以在育儿网里面看一看 在育儿论坛里面

sjbsfb

“父母取名须尽力,莫使儿女空对憾。赐子佳名必有用,千金散尽还复来。”专业纯手工取名,满意率百分百,可以任意测试,保证在90分以上。取名测名 加QQ 3 8 9 0 4 5 9 0 7

wtyripper

(男) 繁体 拼音 笔划 五行
张 張 zhang 11 火

颢 顥 hao 21 木
鑫 鑫 xin 24 金