xfdrsw

我的宝宝快7个月了不爱喝奶怎么办

我的宝宝快7个月了但才15斤而且现在不太爱吃饭怎么办请各位宝宝的妈妈给点意见

amyen0304

你家的宝贝以前是母乳喂养还是人工喂养呢?
7个月可以吃很多种辅食了。

icefish123

可以喂一些辅食给宝宝吃了,可以换动一些口味,这样宝宝更容易接受

tianqimam

可以喂点辅食了,如果自家DIY的宝宝不喜欢吃,可以买点现成的米粉啊,米粥啊,面条啊,选择宝宝喜欢的口味。加点香油少许盐。慢慢的给宝宝吃,刚开始可以先喂点汤。等宝宝觉得汤好喝了,自己就会想吃了。辅食应该尽早添加,这样宝宝以后断奶和成长都很好

meiyuanyuan

宝宝不爱吃饭,肯定是缺少什么元素,最好带宝宝去儿童医院查一下微量元素,让医生看一下要补充什么,好对症治疗。