xiaodaidai2008

宝宝睡觉喜欢摇头是什么原因?

我宝宝现在6个半月了,睡觉的时候喜欢摇头,有时候醒着,头也是两边摆个不停,但是宝宝的头发却没有枕秃的现象,只要有太阳我也经常抱宝宝出去晒啊,鱼肝油(伊可新,不晓得效果如何)也在吃,补钙(复方碳酸钙泡腾颗粒,医院开的)也在补,为什么好象都没什么效果啊.

ll-baby

是不是在枕头上蹭来蹭去啊,我女儿小时候也这样,不过现在好多了。6个月该已经体检了吧,验过不缺钙就没事。

tianqimam

我家宝宝也是这样的,医生说:一可能是耳朵痒,或者是太热了,给宝宝擦擦脖子后面的汗二:宝宝无聊,摇头玩呢

凡宝贝

我家宝贝小时候也这样,当时后脑头发还长不出来了,去医院检查也不缺钙,到了差不多八九个月大就不摇了,现在头发也长的很好的。可能是因为睡觉太热了,或者是头发痒的关系,如果有空可以用手帮助按摩下头部,用热毛巾擦擦。