xuhui1987

新生儿5周能吃什么辅食

我宝宝是新生儿第5周能不能吃什么辅食

pourquoi

才一个多月 太小了 偶宝现在快三个月 因为是人工喂养 还患有湿疹 他属过敏性体质 现在也就给他喂一点点苹果泥 有时候喝点橙汁水~如果你是纯母乳喂养就等到四个月再添加~人工喂养的宝宝三个月就可添加副食了

lizhuoran20070922

宝宝要从4个月开始添加流质辅食,从6个月开始可正式添加辅食。宝宝还那么小不能添加,会给宝宝的为带来过大的压力也不助于消化吸收。
最好是母乳,如果没有的话就吃奶粉。

zhayanyang

宝宝太小还不能添加辅食.从4个月在添加.2个月后可以喝一点淡菜汤

land5609

如果没有母乳的话,就喝适合这个年龄的奶粉,选上火小的那种。

宝贝小猪

现在最好不要吃辅食,但我女儿曾经因为奶水不是太充足,所以满月后就给添加少量米汤,因情况而定

ヅ晨寳寳ゞ

才5周不能添加辅食的,最少4个月后再加,现在最好还是母乳的好

tianqimam

宝宝现在以母乳为主,要是母乳不够可以喝奶粉。别的不需要添加。还有宝宝这时候可以添加鱼肝油了