xzm5524

腹部和阴道有胀痛

我是刚刚怀孕的,可我总感觉有点不舒服,腹部和阴道有点胀痛,有点像以前来月经时差不多,我今天去医院,医生说有可能是宫外孕,我好怕!

xiong4562009

我刚怀孕也是感觉腹部和阴道有点胀痛,有点像以前来月经时差不多,医生说正常现象。我现在宝宝在我肚子里37周了。就这样10月怀胎。你说医生说你可能是宫外孕,你去照一个B超就知道是否宫外孕,有什么好担心啊。你最好去医院检查清楚,让自己也可以放心。
总之你要准时去做产检。让自己知道BB的健康。慢慢享受孕期的过程吧。

dudu214

别过分担心,等医生的检查结果吧.退一万步就算是宫外孕也不用太害怕的,现在宫外孕手术在医院也是比较小的手术了.还是要往好的方面想哦,祝福你!~