a76543212000

孕妇得了湿疹怎麽办?

我怀孕两个多月了,浑身长满了疙瘩,整晚痒得睡不着觉,用了炉甘石也不见好转,我都快难受死了,请有关专家救救我,给个良方,先谢谢了。

中港宝贝

最好去医院检查!

不过国内现在的医院都不太可靠
建议做产前全身检查、当然地方要选择在香港的专科医院
如果宝贝生在香港还可以享受香港的待遇和户籍
家长也可以随之把户口迁过去!好处多多 如果你有这个需要一定能明白我的意思
如需讨论可加QQ:860067857 或者登陆网站http:www点chkbb点com
对你会有很多帮助

千金mami

用“郁美净”涂涂就好了对治湿疹有效,而且不含激素。宝宝也可以用。

可可乖乖

最重要的是保持患处干燥~~ 孕妇尽量不要用药,你也希望宝宝健康的呀.按照中医学,以食养身,很有效果.

猪肚500克,白茅根50克,玉米须50,红枣10个
[猪肚要去肥脂,切开,用盐和生粉拌擦,以水冲洗干净后放入水中煮约15分钟,再用冷水洗干净.][将其于材料洗净和猪肚一起,大火煮开,小火褒3小时.放少许盐.]
功效:
补肾缩尿,利尿消肿,清热去湿.适用于妊娠水肿.经常服用猪肚,对怀孕妇女胎气不足,娩后虚赢等均有一定补养效果.

金银花25克,蒲公英50克,木通25克,白菊花15克.[选金银花时以花蕾初开,完整,金黄色,无杂质为佳][用瓦煲煲40分钟到一个小时.加白糖就可]
功效:除湿祛热,润肠开胃.[你要是感觉自己有喉咙不适,湿疹,上火,都可以喝.]

紫叶桫椤

亲,要看你的情况是湿热引起还是因为怀孕生理引起的哦~平时还是要多喝水,像芒果,西瓜,荔枝,龙眼等热燥的水果最好不要吃了~海鲜类也最好不要哦,尽量不要去抓,抓破皮后会大面积引发的~平时可以用杭白菊和枸杞泡茶喝,即可去火还能补身,用杭白菊和金银花也可以,祝你早日康复,祝你的宝宝顺利健康哦~