AYAN8098

哪些补钙产品好

我的宝宝六个月的时候去体检,医生说下面先长三牙再长上两门牙的宝宝是属于牙齿乱长了,这也表明宝宝已经缺钙了。需要补钙。可是医生配的补钙产品是酸甜的碳酸钙,宝宝不爱吃,而且一吃就反把胃里的食全吐出来。这可难了,因此想问问针对我家宝宝这种情况有什么更好的补钙产品没有?

幸福的雯婷

那你给孩子试的吃一下乳酸钙 (金棍棒的)

じ☆ve寳唄

我家宝宝补的龙牡壮骨颗粒很不错,另外要加维生素AD滴剂有助于钙的吸收。