llwlhlmami

宝宝打防疫针的胳膊

我家宝宝已经快两周了,不知什么时候在打防疫针的位置上出现了一个玉米粒大小的小核,不知道怎么回事,倒也没有其它症状,只是很长时间了也没有消失。

miyukimami

有些预防针是会有的.要过很久才会消失、有的会留下小的疤痕一样的印、宝贝没有什么不良的症状.不要紧.

提问者对回答的评语:还可以。

宝贝小猪

很正常,有一种疫苗打了后就会有这样的现象

minmin95543

应该是在左胳膊上吧,那是卡介苗,我家宝宝四个月了现在还有一个红色的,没事的

minmin95543

记得如果是卡介苗在左胳膊上的话,满月后打第一针乙肝疫苗一定要打在或胳膊上,不能同时打在一个胳膊上

xiaoyu9008

宝宝打预防针不是有个小本吗?上面应该有电话吧,你打个电话问一下.不要耽误了宝宝.如果没有电话,就自己去问一下,看看是不是正常的。打的是什么针.别的宝宝也有那种情况吗?为了宝宝的安全去问清楚点吧.祝宝宝健康成长!

yuyao2008mama

那是卡介苗,正常的,破后用碘擦洗几次就没事的。

huyuxi2009

我家宝宝也那样 还专门问过医生 没事 连医生也不能随便看呢 过段时间会好