大boss

孩子十个多月了,为什么总爱咬人?

LEE

宝宝长牙,牙龈痒,你可以给宝宝买一些练牙器、磨牙棒等,还可以用纱布裹着手指沾上凉水给宝宝按摩按摩牙龈,这样宝宝会舒服点。

shaman

在长牙,要磨牙.
也许你再去医生看看可能是缺锌.但长牙咬人是多数.

lirain

我儿子也是10个多月了,也是特别爱咬人.我想可能是牙床痒痒吧,快长牙了.我的两个肩头都被他咬得好多的牙齿印.我宝宝是7月23号的,你家宝宝呢?

沙沙妈妈

正是要长牙的时候!

我儿子也是10个半月开始咬人,到现在终于看到了他的两颗小白牙准备露头了!

要有耐心啊!这是一段漫长的时间,被咬的时候好疼啊!想办法给他磨磨牙,用饼干牙胶等等.尽量不要给他咬到,要不然会遍体鳞伤的![象我一样:(]

竹雨

牙痒痒!!!长牙了

拉拉的妈妈

十个月是长牙的时候,给宝宝吃些磨牙饼或磨牙糖吧!

seven

你给孩子买一个磨牙棒就好了,还是是长牙的时候,不然,给孩子吃饼干拉,什么的,比较硬的入口就化的东西,让孩子磨牙

shaman

你的宝宝正在长牙他的牙床子痒痒他会用任何硬的东西隔他的牙床子包括大人的手指头.