lovehaihai

嘴里老是噜些口水泡泡正常吗?

最近二三天,我家宝宝老是有事没事嘴里噜些口水泡泡出来,是不良习惯还是有病?二个月十天

zhangyiyi2009

婴儿吐泡泡有两种情况1.自己玩呢2.病了
如果你家的宝宝精神好,吃奶,睡觉都好那么肯定是你家宝宝再自己找到了一种玩具就是自己吐泡泡,我家疙瘩当时也是再两个月左右爱玩吐泡泡的,
如果精神不好那你要到医院了。
祝愿你家的宝宝健康快乐成长

桐话

呵呵,没有关系的,我的宝宝2个多3个月的时候,也常常这样。宝宝吃饱了后,很满足,不哭不闹,自己吐泡泡玩,他的意思是:别理我,我自己玩的很高兴。所以,妈妈完全不用担心。
你的宝宝才2个多月,肯定不是出牙喽!
还有一种情况,就是吐泡泡也是肺炎的一种症状。不过肺炎还伴有咳嗽,发热等症状。
如果你不确定是那种情况,可以请医生看一看的。
祝宝宝健康快乐!

xghaizp6670961

正常啊,我宝宝就这样恩,我看好多宝宝都这样呢

可爱的嘟嘟

这是正常的,也是宝宝健康的一种表现。两个月的宝宝开始噜嘴里的泡泡,到三个月左右就不会有啦。别担心哦。