qiangyibo

不知道能不能摸这个东西

宝宝还有5天满2个月,我能不能摸减肥和去妊娠纹的药,会对宝宝有影响吗?

xiaoyu9008

如果宝宝还在吃母乳,千万不要吃什么药,洗澡的时候用橄榄油按摩慢慢会减轻的.
减肥也不能去哦,该吃的还要吃营养上必须得跟上,宝宝吃奶需要妈妈的营养啊.而且,宝宝吃奶的话,慢慢就瘦下来了.
吃完饭站半小时,可以减肥,我就是那么减的.生孩子的时候是154斤,现在和生孩子之前是一样的体重,108斤.但要坚持,效果不是很明显,如果你可以坚持的,会成功的,平时多喝点水,不要喝饮料,或者吃甜食.多干家务.也会减肥哦.呵呵.一举两得.祝你成功!坚持就是胜利!千万不要去针灸哦,会反弹.

Alan-mami

摸在皮肤上面的东西,应该没问题。
只要吃下去会变成奶,再过给宝宝吃的药物或者食物最好就不要。
我生完宝宝快半年了,妊娠纹还是有的。
多做运动就好,何况我想你丈夫也不会介意的。

米琦妈妈

宝宝还在吃奶,尽量少摸这些东西,你看现在还有多少商家让我们消费者相信?为了孩子,先试着运动减肥。

qq80999986

没关系的 抹药物只是皮肤吸收,不影响奶液的,所以孩子吃奶也没有关系的

s528528

如果宝宝是吃母乳的,我建议还是不要用了。现在我们唯一的目的是把宝宝照顾好。等断奶的时候在说吧。毕竟是药吗也不差这几个月了。如果对宝宝不好,后悔就来不急了。现在这东西谁也不敢保准啊。呵呵。祝宝宝妈妈越来越漂亮。宝宝健康。

L-K-Y02410

如果是母乳喂养还是有影响的。为了孩子的健康,希望你等孩子不用母乳喂养在去做吧!

zhangyi0602

是母乳喂养还是有影响的。为了孩子,还是等断奶之后再做打算吧!

mamibaobei2007

妊娠纹也称为扩张纹,一般出现在腹部,甚至胸部、髋部和臀部。这些斑纹会在分娩后逐渐萎缩。一旦斑纹由淡红色或淡紫色变为银白色后,说明皮肤里的胶原蛋白链已经断裂,再怎么补都无法挽回了。所以你用了也不会有太大效果,至于减肥,我觉得没必要,只要勤锻炼,而且有给孩子喂奶,慢慢就会瘦了,你不必担心,还有哺乳期精油是绝对不能用的,虽然你没问,但我觉得你是个爱美的人,千万别听宣传就买了,对孩子不好

怡媚儿

母乳喂养,保险期间,如果是药物就免了,把宝宝健康放在首位
当然了,生过宝宝后,妈妈更是要注意自己的形象,建议楼主可尝试绿色疗法,以下是我的建议:
1、减肥的话可以运用汤水减肥法(减少主食,增加汤水的摄入量,可确保体重下降,而且保证奶水不受影响,甚至会更多)
2、去除妊娠纹可以使用橄榄油(先热敷,后沾橄榄油做腹部按摩,要持之以恒,并且按摩至皮肤发热才有效,同时提醒一下,早上8点左右做这个按摩比晚上效果要好,因为早8点皮肤组织修复能力最佳);
3、去除疤痕可使用维生素E,针捅破后均匀揉在疤痕处,配合简单的按摩;
祝愿楼主永远靓丽,宝宝健康快乐

xinling-zhimei

如果宝宝是吃母乳的,我建议还是不要用了。现在我们唯一的目的是把宝宝照顾好。等断奶的时候在说吧。再说那个药没有用的,我很多朋友都用过,而且还是从国外带回来的,都不见效果,我想宝宝爸爸不会在乎你身上的妊娠纹的,你在他眼里应该是最漂亮的。

xuhaomama

如果宝宝是吃母乳的,我也建议还是不要用了。现在我们唯一的目的是把宝宝照顾好。等断奶的时候在说吧,用药也不一定 能去掉 .