mym0907

皮肤粗糙

我儿子现在快三个月了,但皮肤很粗糙,不知道是不是跟强生有关,各位妈妈有没有相同的问题,怎么解决

lguanxiu

这个时期的宝宝好像皮肤都很糙,过几个月自然就会好。我家宝宝当初也这样,可以给他用一下“郁美净儿童霜”,价格不贵,效果不错,我们现在还在用。

提问者对回答的评语:谢谢,试用过了,效果确实不错,我会一直坚持用下去.

shang16

对,勤洗澡,我家宝宝月子里没洗过澡,皮肤也特别粗糙,我还以为她就那样呢,后来一个星期洗两次澡后就好了。

lijiahema

给宝宝用医用脱脂棉洗脸和身体,擦干后擦郁美净.效果真的不错.

lisabarstar

多少清水宝宝洗澡,还有如果你们是母乳喂养的话,挤点奶给宝宝全身都摸一遍,那样会很好改善宝宝的皮肤。