gong8900257

急怀孕37周,体重增加过快

3.27日早检查体重74公斤,4.1日称体重51.5公斤,请问这是否正常,请详细告诉一下,谢谢了.

zhoujinsi

这个可能和你饮食有关,吃热量高的,糖分高的都会迅速增加体重。我当时34周开始到生之前体重一直增加超标,3周增加了8斤,后来越发厉害。医生让我检查24小时尿蛋白怕肾脏出问题,数值正常医生就让偶回去了。当时一直没有控制好饮食,水果又吃了太多,医生就是让我回去控制好饮食,但是偶实在忍不住,后来到生也么啥问题。建议到医院检查一下指标看看是否正常。

liyichenzhuangzhuang

很正常的,因为这一段时间也是孩子长体重的时候,不必紧张。

LHX-081211

你的问题好像不是很通顺.是体重增加了还是减少了???增加的话没什么大问题,只是后期要适量添加食物,对你生产有好处.要是减重的话,相差太多你就要找找原因了.早点去看医生会好点.

miyukimami

增加的确实是太快了、营养过剩了.不过没关系的不影响宝贝的发育的.还是要控制一下会比较好、太胖了、生的时候容易疲劳.一般正常的孕期体重应该在孕前的体重上增加12.5公斤左右的.

liushilingmama

到了妊娠晚期,要尽量控制自己的体重,有必要的话应该检查一下血糖是否正常,如果太补的话,以免引起小孩生下来是巨大儿等先天性疾病

aryhzkys

孕后期宝宝长的是会快些,但你是不是用了固定的称,穿的多少、吃的多少也有影响啊!如果确是那么多,还是要控制一下的!