yuanling740913

怀孕的问题

怀孕后什么时候去检查好?

yuhuachanglai

先用测试纸测试一下确定是否怀孕,然后不放心的话就到医院检查,如果没有什么异常现象,就等到三个多月在检查比较好,这个时候就能看清楚胎儿了,祝你好孕……

s528528

我觉得如果没有什么症状最好不要总检查。我建议你是50天的时候去检查一下。测一下胎心。然后4个多月的时候检查一下。这时候胎儿已经成形。检查一下是否正常。顺便也能看出男孩女孩。呵呵。剩下的几个月你自己多观察一下胎动就行。到7个月的时候在检查一下。。就好了。

xiong4562009

一般等到3个月去检查,看一下是否宫内孕,建册。然后每个月去做产检,医生会告诉你要做什么项目检查,5-6个月可以做彩超,7-8个月每2个星期去做产检,9-10每个星期去做产检,主要是做胎心监测。祝你好孕!

woainiwodebaobao

先用测试纸测试一下确定是否怀孕,然后你三个月后看是最好的

aryhzkys

月经推后一周左右就可以用试纸测,50天左右需要做B超看是否在宫内和有无胎心。