baobao2008119

着急!请教大家个问题

我家宝宝4个半月,现在不知道怎么回事老是哼哼唧唧的
自言自语样的!是怎么回事啊?以为是要喝奶,可是喂奶也不喝,还是哼哼唧唧的!

贺家宝贝

宝宝想说话了呀..我家宝宝还不是一样有时候自言自语的..有时候有和我说话..呵呵..没什么好担心的..是正常的..

xghaizp6670961

没关系的啊,我宝宝有时也是这样恩。
如果你还是不放心,带他去医院做个检查。呵呵

angelcoco

不要紧,我家宝宝这么大的时候也这样,而且边哼哼唧唧还边把手往嘴里塞,长大一点后就没有了

chenweihao

宝宝想说话了呀。你有空的时候多和他玩,说说话。

玟玟baobei

这是宝宝的一种自己的语言,你多跟他说话,虽然他听不懂,但是,他会很高兴有人陪着他

guoshuangyi

正常的,我家宝宝现在也这样,一大早就哼哼唧唧的自言自语,而且边哼哼唧唧还边把手往嘴里塞,宝宝是想说话了呀。有空的时候多和他玩,说说话。