lili198996

这个昰怀孕的现象吗?

现在我 发现我的乳晕颜色变深、乳房皮下的静脉明显、乳头明显突出。
请问这是怀孕的现象嘛?可是测孕纸测不出来?一般要几天才能测出怀孕?

chenweihao

你用晨尿测一下。一般是应该来例期的时间过了三四天以后。

lqim84

如果刚怀孕是没那么快出现这些特征的,一般要2-3个月才会出现的。你说的现象在快来月经的一星期也会出现,有些还会感觉胀痛

xq393794000

如果你平时月经准时的话,经期推后两三天就能测出来了!