polina

宝宝睡反觉,有何偏方?

我家小子百天了,可是睡觉还是个大问题,常听人说大了就好,可何时是个头啊?晚上不睡觉要抱到3,4点,白天即使把他弄醒逗他玩,他晚上还是不睡,可能他的生物钟已经形成了!他现在的睡眠规律是上午睡,下午睡1,2个小时,就这样,晚上到3,4点再睡,不知道有谁家宝宝和我家的差不多不?你们怎么办的呀?

XZQ091013

我朋友的女儿一两个月的时候也是这样的,白天睡觉,晚上就醒来玩,还要老让人抱着.不过三个月时就自然调整了。宝宝的睡眠很重要,能睡就尽量给他睡吧。

提问者对回答的评语:谢谢

miyukimami

慢慢调整吧.白天不要让他谁、早点起来.我女儿现在也是每天晚上12点左右才睡的。她的生物钟跟我的一样。

ajtatj

不用太着急,顺其自然吧。我家宝宝也曾是这样,到了七个多月才好些。

fuyuezhu

慢慢来 我家宝宝以前也是在这样的 不过慢慢就过了

lqim84

去药店抓药:(竹叶3钱,麦冬3钱,甘草2钱,灯芯1小捆)为一帖,可以先抓两帖,用来煲水(别放太多水),一次吃4-5小勺,一天吃2-3次,这些药都是润的,如果不放心可以问问抓药的医生。希望宝宝健康快乐!

minmin95543

这得你自己慢慢调过来,白天不要让他睡,尽量多和他玩