syj1230

一次能打几针

3月7号去打预防针,他给我孩子打了两针(麻疹。乙脑)还口服了轮状病毒,不知道这样有没有用,会不会白打了,对身体有没有不好的地方,我孩子这个月经常感冒???????

bin44565829

我儿子现在7个多月了,第6个月的时候就是打了两针,7个月没有打,打针和感冒是没有关系的,现在天气变化太大了,你应该要帮宝宝注意太热的时候不能乱脱衣服.要等他睡觉起来或洗完澡后才能减衣服,这样就不容易感冒,我儿子到现在起基本上没感冒过..非常注意,冷的时候记得极时加衣服..

miyukimami

两针是可以打的。药就不知道了。

wsyydmm

我孩子也打过两针!要没吃过!

逸萱

我家孩子也打过两针。
左右胳膊各一针。
吃药时,打过一针。