MONARCH_TGY

旭贝尔奶粉如何

请问一下,有喝旭贝尔奶粉的宝宝吗?能告诉我宝宝喝得如何呢?我想给宝宝换个奶粉。因为之前喝的宝宝有点上火大便干。

sophiatang

我家宝宝满周岁时由最初的雅培换成了旭贝尔奶粉,喝了半年,但是也还是有大便干的情况,现在宝宝19个月了,喝完买回的那箱,又喝回雅培奶粉了。旭贝尔主要是太难溶解了。而且现在不生产盒装,全部都是罐装,价格也基本上是翻了一番了。

xiaofeilb

我是比较信任旭贝尔奶粉的,吃得好,便得好,睡得好