彧儿

宝宝的脸蛋有点黄

我宝宝70天了,好像宝宝的脸蛋有点黄,怎么办?

xuandiyou

如果是月子里就黄,那是黄疸,时间长不治疗容易引起永久性的脑部损伤。但你家宝宝都70天了,应该不是黄疸,还是去医院看看吧。

mm88-2000

刚出生的宝宝第三天出现生理性黄疸,第七天推之。如以后再复发考虑1母乳性黄疸2病理性黄疸。为了宝宝脑部以及其他部位不受影响请马上上医院查胆红素,血常规及其他相关化验,项目不多抽一次血便可,必须让宝宝尽快退黄