chenjuanshmily

舌头 剪 根系带

宝宝三个半月了,舌头根系带短,要不要剪?大夫说,可剪可不剪?

可爱的嘟嘟

没有必要剪的。少让宝宝受点罪,这个宝宝长大了,没有多大的影响的。

宝贝小猪

我女儿小时候也是,准备剪又没剪,如果医生说可剪可不剪,那么就没必要剪的。

千金mami

我妈妈说我小时候也是这样的,我有剪,不剪的话以后讲话发音不准,舌体会顶住

zengyefang

同意楼上的,不剪有可能以后说话发音不准,就是我们常说的大舌头。