dandanmeng

奶粉影响胖瘦么?

我家宝宝出生时6斤,身高50CM,现在一百天了体重12斤,身高62CM,是不是有点偏瘦?小区里几个三个月的宝宝都14斤了,我一直给她吃美赞成的配方奶,她们建议我给宝宝换种牌子的试试,她们吃的雅培的.但我的宝宝精神挺好的,大便也很正常,就只瘦点.那我有必要换奶粉么?

WANGDUDUmama

我家宝宝太胖,我也愁,喝雅培的,我认为是吸收的好,不是奶粉问题

xiaoyu9008

如果奶粉适合宝宝就不要换了,不应该是奶粉的问题,宝宝的体质都不同,体重不可能会一样的,太胖的宝宝也不一定就会健康啊.我的宝宝也不胖,但只要宝宝健康 就可了.
健康才是最重要的,对吧?

梦灵

只要身体健康就行,要那么胖做什么。

xiaofeilb

现在的奶粉营养都是比较均衡的,喂的好,宝宝应该吸收的也比较好的。这个时候宝宝需要每天800毫升奶量,宝宝达到了吗?我们那时喝旭贝尔奶粉,每次体检都是说超高超重的,我觉得奶量保证的好比较重要