zengxu007

小宝宝消化不良怎么办

我家宝宝十个多月了,最近一个月总是消化不好,吃得多拉得多,最好时一天大便一次,有时三四次,他的大便不成形,有时前面拉的正常但紧接着就是稀的还有水一样的东西,经常都有一股酸臭味。吃饭时早7点左右醒了在床上喝260毫升奶,十一点左右吃稀饭,下午四点左右吃面,晚上8点左右喝260毫升奶就睡觉,中间有时弄点苹果水喝,他不和白开水。

baobaolimingyang

宝宝为什么不喝水那?这可是个严肃的问题啊,我觉得比宝宝拉稀更值得关注。是不是您喂水的方式宝宝不喜欢啊?这么大的宝宝可以用吸管了,让他试试,应该会喜欢的。
宝宝大便都是先干后稀,这是正常的,但如果拉水,就要化验一下大便。看看是不是病毒感染来的。可以吃些益生菌类的药。祝宝宝健康!

xiaoyu9008

宝宝消化不好.吃点妈眯爱调节下.合生元益生菌也可以.平时要多喝水的.可以帮助消化.奶粉冲的时候要按比例放水,可以多放5毫升的水.那样奶不会很硬.宝宝会比较容易消化.

千金mami

可以吃妈咪爱,非常有效果····是有益菌的,请放心,拉稀便秘都可以用,很多妈咪都在用