xnfchen

脊灰疫苗、百白破疫苗、肺炎和脑膜炎

我的宝宝四个月了,由于第三个月哪个脊灰疫苗和百白破疫苗没有时间打,由于到了第四个月。现在脊灰疫苗、百白破疫苗、预防肺炎和脑膜炎 四个防疫一起打了,由于脊灰疫苗是糖丸来的,所以就打三个针。哪么请教一下各位这四种可以一起吗?这四种有什么区别?打了以后宝宝会不会出现一些如发热这些的状况?这四种分别是怎样收费的?

smilingcherry

小孩太小,建议一次只能打两针(包括糖丸),怎么医生让你孩子打4种?不可能的,那宝宝小小的胳膊会多疼啊,大人打三针都疼,建议先打2种,过半个月再打两种(包括糖丸),特别是百白破,有些小孩打了,会发烧啊,不舒服,容易吵闹,千万不要一次打4种,负责的医生也应该不会让你的孩子这么痛苦.