wjf2009

宝宝打流脑

我家宝宝17个月了,错过了第二针流脑疫苗有两个月了,到现在宝宝咳嗽还有一点点,一天咳八.九声!不知道是否可以打?是否可以补打

桐话

预防针是可以补打的,但是一定得宝宝身体健康,要是生病了,得等宝宝痊愈后才能打!错过打预防针的时间也没什么,因为都不会保证每个宝宝都是按时接种的,所以妈妈不用太担心,等你的宝宝感冒全好了,再去打吧!最宝宝身体健康!!

容容妈

宝宝不舒服是不可以打预防针的,一定要等好了才可以打!
补打就得问医生了,补打这个问题不好给建议的,毕竟咱不专业

BOBOyang

宝宝身体不舒服时,千万不能打预防针,我家宝宝有一次就是有点流鼻涕,没在意就去打了,后来就感冒了,而且一直不好,持续了两个多星期才好了。因为不舒服时宝宝的抵抗力就小,再打预防针就更不行了,预防针是有反应的。所以一定等宝宝好了后再去打。预防针是可以补打的,我家宝宝就补打过两次。

宝贝小猪

有的疫苗是按季节打的,错过那个季节就得等下次了,轻微的咳嗽应该可以打的,具体的你去问一下医生

xxb1007

身体不舒服时不可以打疫苗,要等宝宝完全康复后再打。流脑疫苗应该可以晚一些补打,。我家宝贝今天正好18个月,应该3月份时打第二次流脑疫苗,可是我家宝上次打完流脑疫苗后有反应,所以这次推迟到4月30日打。防疫站工作人员说,两岁之前打就可以。你家宝才17个月,不用急着打流脑疫苗,18个月时打就可以。祝宝宝健康!