wabb0220

怎么能让宝宝在吃奶的时候一次性吃饱?

我的宝宝41天了,从出生到现在每次吃奶的时候总是边吃边睡,怎么弄都不醒,我以为她吃饱了,睡差不多1个小时就起来闹,最近一段时间晚上也光闹,我以为是闹瞌睡(可能也有点),白天睡的不安稳,我就问了一下朋友怎么闹的怎么厉害,他让我看看宝宝是不是没有吃饱,我昨天就强行的给宝宝吃了100ml的奶粉,结果晚上没有闹,睡的也很好,奶粉可以强行给她灌,可我的奶怎么给她灌?

miyukimami

小宝贝边吃边睡你可以摸摸他的小脸、拉拉小手、尽量的去逗他不要让他睡。不过有时候逗也没用、还是一样会睡的。妈妈就辛苦点啦、为了宝贝。

提问者对回答的评语:哎,只有这样啦

wtyripper

我家宝宝也是吃母乳爱睡觉,在他吃母乳的时候你拽拽他的小耳朵,尽量不让他睡或者他吃母乳你跟他说说话,让他保持清醒就好。