恺璠妈妈

宝宝汗多是什么原因啊?

小宝宝总是易出汗不知道是什么原因(不是护理问题)

ChenDaisy

孩子多大了?不知平时的你有没有给宝宝吃鱼肝油和补钙;是缺钙了,给他补的钙吧,因为缺钙期间宝宝会容易导汗,烦燥,或者同宝宝多晒太阳,但不要选在太阳最猛的时候哦,特别睡觉时更是汗多,祝宝宝健康

可爱的嘟嘟

可能是穿太多了,现在天气变化比较快。也可能是休质有点虚哦,多给宝宝喝点骨头汤哦。

桐话

楚楚宝贝也快五个月了吧,如果宝宝身体健康,白天运动多出点汗不碍事;如体质虚弱即使不运动也会有虚汗;头上出汗遗传因素居多;如果晚上睡觉颈部以下尤其是背部大量出汗,得去医院查查是否缺钙,有的是因为生长速度过快缺钙;如果是肠胃不好,钙就不易吸收。也不知道楚楚妈妈有没有给宝贝补钙,所以建议宝宝妈妈在宝宝半岁体检时,去医院给宝宝做个微量元素检测,就知道是什么原因引起出汗的啦!