zslxy

现在可以要孩子吗

我头胎剖腹产一BB由于染色体有问题,不幸孩子出生时就没了,现在已快7个月了,很想再要个孩子,但是又怕会不会也会有问题呢?心里很难受,担忧,现在就想要一个健健康康的孩子,不知可以要吗?如果要了会怎样呢?

yangruqin

去医院做个羊水穿刺,做完后医生会给你一个结果的。

萱怡宝宝

不知道你是做了剖腹产后7个月了,还是怀孕7个月了?

如果是剖腹产后7个月,那要到3年才可以,要宝宝。

如果是怀孕7个月了,可以按去医院做个羊水穿刺什么的

具体有那些检查,到医院了就知道到了。

最主要的是放松心情。

住你好孕!!

meiyuanyuan

向医院详细的咨询一下,祝妈妈心想事成!

玟玟baobei

这样是不行的,最少得一年半以后了,而且你必须喝叶酸,还得去医院化验检查。
叶酸你也得喝半年左右,也就是你实际开始怀孕最少得2年以后,为了健康可爱的宝宝,迟要2年吧。祝你健康!