zhengsai2008

婴儿生长缓慢怎么办?

我家宝宝生下来就一直肠胃不好,舌苔严重,从两个月时每天加一至两次奶粉·一直便便带奶瓣,看过医生,说乳糖不耐受,现在都四个月了,才11斤4两,怎么办啊?快给想个办法吧~

萱怡宝宝

可以帮助宝宝的胃肠道蠕动,做按摩。

建议你去儿科给宝宝做个全面的体检。

看还缺什么。

meiyuanyuan

宝宝体重是有点偏小,肠胃不好便便是有奶瓣,四个月了可以平时给宝宝添加食物了,比如果汁,营养米粉,米糊这类的,只要适合宝宝吃的都适当的喂些,不如到书店买一本专为婴幼儿做的食谱书回来看看。

dyh128

买点妈咪爱,是调整肠胃的,也没什么副作用