JIANKANGYOYO

宝宝湿疹

宝宝湿疹七个月的宝宝额头和耳朵里有小疙瘩 ,很痒,他把耳廓里都抓流血了。

一峰

我儿子也是长湿疹,那时可让我急坏了。他从三个月的时候就开始长,一直长到六个多月才好了。他是属于食物性过敏,只要不吃跟鸡有关的就会好很多。平时别让他上火了,多给他点水喝。一般医生都不建议用什么药,让他自己免疫力增强了之后就会好。但作为家长,看着他难受心里多着急呀,我记得那时我给他买点一瓶尤卓尔,发的时候跟他抹点,就好了。你可以试试看,不过,一定得按说明来哟

提问者对回答的评语:非常感谢

♬zhaidoudou2008

据你所说宝宝很痒了,你最好带宝宝去医院看看.这样更安全些.

baodanmami

护理湿疹患儿需要注意些什么

1、尽量少用肥皂,不用碱性大的肥皂。除用适用婴儿的擦脸油外,不用任何化妆品。

2、不穿化纤、羊毛衣服,以柔软浅色的棉布为宜,衣服要宽松,不要穿盖过多。

3、为避免抓破皮肤发生感染,孩子睡觉时可用软布松松包裹双手。

4、头皮和眉毛等部位结成的痂皮,可涂消过毒的食用油,第二天再轻轻擦洗。

5、在湿疹发作时,不作预防接种,以免发生不良反应。

6、根据医生要求进行涂药,不用刺激性止痒药。保持皮肤清洁,避免感染。

发发宝贝

在宝宝不严重的时候可以先给用点香油,这个可好使了。
严重的可以给用点羌月乳膏,你宝你可以先给用点炉甘石洗剂,在给上点羌月乳膏。这是我家宝去医院看的时候,医生给开的方,回来用了5天就好了。对了,我听妈妈们说过,说蜂胶液也好使,你也可以试试的。

fang88

我给宝宝搽艾洛松乳膏,挺好用的,一到两次就好,但是不要搽多,有激素的