abc01-17

宝宝51天了,老爱吐舌头?

宝宝51天了最近老爱吐舌头不知道正不正常?晚上睡觉嗓子老是呼啦呼啦的,鼻子还不通气,医生给开了点.吃了两天也没见好,效果不明显.反而还拉肚子了.有同样经历的家长请帮忙指点一下.

丝丝雨雨

吐舌头是很正常的,是她学会的本领,证明她长大了,嗓子老是呼啦呼啦的说明宝宝嗓子里有痰,去医院检查一下是什么原因导致的,是因为肺热呢还是支气管炎,然后再对症下药,至于鼻塞,宝宝是有鼻痂而鼻塞呢,还是因为有鼻涕而至鼻子里气不通,鼻痂不用担心,宝宝打喷嚏时就会打出来就好了,如果是有鼻涕,我想应该把痰化了就好了.祝你宝宝健康你快乐

chenweihao

呵呵,好可爱的宝宝。
我觉得是正常的,我家宝宝经常吐舌头时是快四个月时。
宝宝的鼻子浅,天气一变化就常会不通气的。我宝宝那会也是这样,去问医生时,给开了滴鼻液,用了一回就没敢用,宝太小了。

chenweihao

刚才点提交太快了。那个鼻子塞的问题,我宝宝后来是自己大哭时把鼻屎喷出来就好了。所以我建议你只是鼻子塞的话就软化下鼻屎,小心用棉签弄出来就好了。医生说每个小点的小孩都会有点鼻塞的。主要原因就是鼻子太浅了。
其它问题我没遇到,有经验的妈妈再回复。

dshgs_kor

正常现象

这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://hi.baidu.com/habc_68rt86/blog
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

情儿宝贝

哟。。。怎么和我家宝宝一样?我家宝贝从出生第二就喜欢吐舌头到现在还是一样,睡觉也是呼呼的都不知道怎么的,这几天也是拉肚子,吃了妈咪爱也不管用。。。。。。我也好担心哦
鼻子塞的话可以帮他按摩一下。以前医生教我的可以试试

anns-520

很多宝宝都这样,我女儿一也生就会啊,而且挺会吐舌头的,大了就好了,