yuyao2008mama

宝宝打过流脑是否吵夜?手是否会发抖?

宝宝打过流脑预防针后晚上总是惊醒。手不时还会发抖。不知道是不是正常现象?

乐奕然

宝宝每次打防疫针后,父母都要多观察宝宝的反应,保证不能让宝宝感冒,而且及时测量宝宝的体温,如果发烧,要及时处理.祝宝宝健康!

dshgs_kor

快找医生问问看

这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://hi.baidu.com/habc_68rt86/blog
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

cj0808

快去医院看看,我孩子打完针没有出现这种情况呀`

zrddsq

不要耽误,赶快去医院看看吧

hch790220147

去医院看看,可能是对疫苗过敏.不要耽误了.

fancyxu819821

我们当时和你的差不多,晚上老是哭,但前后要3-4天才完全好的;应该没大问题的.不用担心,如果不放心就去医院看看.
以下供你参考!接种疫苗或多或少都会有不适反应,那是抗原抗体在起作用。一般分为局部和全身。如是注射局部反应则在接受注射处可能出现红晕和压痛,直径在2.5厘米~5厘米左右,个别的在附近淋巴结处也有红肿,一般在24小时内出现,2~3天会自动减轻消退,不用特殊处理。万一局部反应比较重可以采用热敷法,其实局部反应应该属于接种流脑疫苗后比较轻微的反应。偶尔有的孩子全身反应则会出现短暂低烧、烦躁、腹泻、腹痛、呕吐、食欲下降等,这些基本上不用做特殊处理,都属正常。万一全身反应剧烈可以吃一点解热镇痛的药物,个别晕倒的孩子大多属于在注射过程中由于疲劳、紧张、恐惧、饥饿等所致,可以采取放平人体、解开衣领、指压或针刺人中处理.

mamibaobei2007

你没试试他发烧吧,孩子的事不能马虎,还是去医院看看,或者问问接种科的大夫

s528528

马上,立刻去医院。