yangyang8831

湿疹问题

我家宝宝3个多月了,脸上总是有湿疹,抹了药膏也不见好,有什么特效药么没有激素的,谢谢!

幸福源源妈

我家宝宝也是湿疹,不知道您是否方便来苏州,我们苏州这边有个老中医家自配的药膏,很好用,三天就可消失,我家用过,效果非常好,湿疹目前没有办法完全治好,只有宝宝大些自然恢复,不过宝宝很痒的,还是要用药护理,如果您需要,可以给我留言,我告诉你地址,可以买些试试。

minmin95543

大部分药膏都有激素,你可以尝试一下袋装的郁美净,好多人都说很管用

mothergirl111

我家宝宝小时候也起过湿疹,我的经验是:患湿疹的部位尽量不洗,如果脏了可以用潮手巾擦,而且尽量不用热的手巾。不用药膏,不用过热的水洗澡。很快就好了!

chenjuanshmily

我家宝宝现在三个月多,前面一直长湿疹,很严重,全身都有!痒的都不睡觉,直哭!我当时头都大了!去看医生,医生让用维肤膏,擦了没什么明显的作用,而且听说有依赖性,就没在用!我上网也看了很多,越看越不清楚用什么!后来看见说用黑豆馏油膏没有激素,买了一管用,效果很明显!它里面有冰片,止痒效果快!2.2元一管!又便宜!好了现在!只是味道不好闻,但很管用!配合金银花水洗,效果很好!不出几天就好了!好了之后在坚持用一管!现在小脸光光的!
湿疹好了之后再用郁美净擦脸,一直擦!郁美净有预防湿疹的作用!

XCB1127

多洗澡,多喝白开水,小孩的衣服,加少许消毒液清洗,少用洗衣粉洗小宝宝的衣物,用清水手搓最好,可用氟冰霜擦拭,少一点!!!