clpswy

奶伴侣需要么?

请问奶伴侣需要么?我家小孩用的贝因美奶粉,最近小孩哭闹地很厉害,才一个月,不象以前那么乖总睡觉了,而且前段时间即使醒了,只要不饿也可乖了,现在却总不睡,而且还哭,感觉是不舒服的样子,可是也没有感冒发烧什么的,请问是什么原因?

天使小恶魔

也许是宝宝对环境啊,或者是奶粉的不适应,你让宝宝换换奶粉试试,还有就是有没有在什么地方被吓过呢,有时宝宝吓出来的病比感冒发烧还能治,如果真的厉害了,你还是去看看医生吧,愿你宝宝早日康复

贺家宝贝

会不会是冷了或者是热了..是不是尿尿了或者是拉臭臭了..要不是不是渴了..孩子不上火没必要用奶伴侣..