zhuhongjie

怎么给女孩子取名字

我女儿是出生与2009年农历2月29日9点35分出生想起个好听的名字父亲朱宏杰母亲叫孙静波希望你们可以帮忙取个好听的名字

㊣gg119

碧蓉、绮琴、雨文、乐萱、涵菡、依珊、梦琪、碧凡、夏菡、凌萱、访卉、妙竹、忆雪、涵易、冰薇

幸福的雯婷

育儿网里面有 在育儿论坛里 你可以去看看

hjdjdjjdhe

要结合八字喜用神。 \

名字的数理字义要吉利才行的.

一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字

但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

起名
咨询 =
q q [
[( ,7,., 7..,, 4, .2 . 2. 7.6 . 4 ,3 ) ]]